1. Home
  2. Rezept
  3. BANDNUDELN MIT LACHS GORGONZOLASOSSE

BANDNUDELN MIT LACHS GORGONZOLASOSSE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geräucherten Lachs100 Gramm
Kräuterbutter1 EL
Süße Sahne1 Becher
Wasser½ Liter
gekörnte Brühe etwas
Weißwein1 Shuss
Brunch oder Schmelzkäse2 EL
Schimmelkäse200 Gramm
getrocknete Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, etwas chilli, etwas Paprika etwas
Parmesankäse etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch sehr klein schneiden und in der Kräuterbutter anbraten, Dann Lachs klein schneiden und mit dazugeben.Mit Sahne, Wasser , Wein und Brühe aufgießen.Dann Käse in kleine Stücke schneiden Schmelzkäse dazugeben und in der Soße schmelzen lassen, Mit Gewürzen abschmecken. Am Schluss Petersilie dazugeben und mit Parmesankäse bestreuen.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „BANDNUDELN MIT LACHS GORGONZOLASOSSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich