Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljau-Loin | 1 Stk. |
Birne | ½ Stk. |
Speck | 4 Scheibe |
Oliven | 1 EL |
Bete, gestreift | 1 Stk. |
Ziegenfrischkรคse von der Rolle | 3 Scheibe |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Zusรคtzliche Zutaten | |
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Salz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pflanzenรถl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Yufka Teigblรคtter | 1 Blatt |
Balsamico Essig (weiร) | 1 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Den Kabeljau in 3 Stรผcke schneiden, salzen und รถlen und in der Pfanne rundum kurz anbraten.
3.Toastbrot in der Kรผchenmaschine fein hacken.
4.Olivenรถl auf ein Backblech geben und den Fisch nach dem Anbraten auf das Blech legen. Etwas Ziegenkรคse darauf geben und darauf die Toast-Brรถsel. In den Backofen schieben zum Gratinieren.
5.Die Eier trennen. Das Eiweiร anschlagen und damit das Yufka Blatt einpinseln. Den Speck hinein legen, mittig flach zusammenlegen und in der Fischpfanne braten.
6.Rote Bete in dรผnne Scheiben hobeln und mit Salz, Pfeffer und weiรem Balsamico wรผrzen und kurz durchkneten. Die Birne in dรผnne Spalten schneiden, die Oliven hacken und beides zur Bete geben.
7.Den Schnittlauch fein hacken und fรผr die Garnitur beiseite legen. Auf den Tellern mittig den Salat anrichten darauf je ein Stรผck Fisch. Das Speck-Yufka seitlich anlegen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
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vom
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