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Improgang (Promiteam)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljau-Loin1 Stk.
Birne½ Stk.
Speck4 Scheibe
Oliven1 EL
Bete, gestreift1 Stk.
Ziegenfrischkรคse von der Rolle3 Scheibe
Toastbrot2 Scheibe
Zusรคtzliche Zutaten
Salz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Pflanzenรถl etwas
Olivenรถl etwas
Eier2 Stk.
Yufka Teigblรคtter1 Blatt
Balsamico Essig (weiรŸ)1 EL
Zitrone1 Stk.
Schnittlauch¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Den Kabeljau in 3 Stรผcke schneiden, salzen und รถlen und in der Pfanne rundum kurz anbraten.

    3.Toastbrot in der Kรผchenmaschine fein hacken.

    4.Olivenรถl auf ein Backblech geben und den Fisch nach dem Anbraten auf das Blech legen. Etwas Ziegenkรคse darauf geben und darauf die Toast-Brรถsel. In den Backofen schieben zum Gratinieren.

    5.Die Eier trennen. Das EiweiรŸ anschlagen und damit das Yufka Blatt einpinseln. Den Speck hinein legen, mittig flach zusammenlegen und in der Fischpfanne braten.

    6.Rote Bete in dรผnne Scheiben hobeln und mit Salz, Pfeffer und weiรŸem Balsamico wรผrzen und kurz durchkneten. Die Birne in dรผnne Spalten schneiden, die Oliven hacken und beides zur Bete geben.

    7.Den Schnittlauch fein hacken und fรผr die Garnitur beiseite legen. Auf den Tellern mittig den Salat anrichten darauf je ein Stรผck Fisch. Das Speck-Yufka seitlich anlegen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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