Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Klasse M | 4 |
Schalotte | 1 |
Sardellenfilets in Öl | 1 ½ |
Schnittlauch | ¼ Bund |
unbehandelte limette | ½ |
Crème fraîche | 4 TL |
Forellenkaviar | 40 g |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
2.Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.
3.Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln.
4.Dazu passen Grissini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eier im Glas mit Forellenkaviar“