1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Glas mit Forellenkaviar

Eier im Glas mit Forellenkaviar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Klasse M4
Schalotte1
Sardellenfilets in ร–l1 ½
Schnittlauch¼ Bund
unbehandelte limette½
Crรจme fraรฎche4 TL
Forellenkaviar40 g
Sojasauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

    2.Inzwischen die Schalotte sehr fein wรผrfeln. Sardellen mit Kรผchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.

    3.Je 2 Eier in ein groรŸes Rotweinglas legen. Mit je der Hรคlfte der Schalottenwรผrfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hรคlfte des Forellenkaviars รผber die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce betrรคufeln.

    4.Dazu passen Grissini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier im Glas mit Forellenkaviarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich