Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Klasse M | 4 |
Schalotte | 1 |
Sardellenfilets in รl | 1 ½ |
Schnittlauch | ¼ Bund |
unbehandelte limette | ½ |
Crรจme fraรฎche | 4 TL |
Forellenkaviar | 40 g |
Sojasauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
2.Inzwischen die Schalotte sehr fein wรผrfeln. Sardellen mit Kรผchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.
3.Je 2 Eier in ein groรes Rotweinglas legen. Mit je der Hรคlfte der Schalottenwรผrfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hรคlfte des Forellenkaviars รผber die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce betrรคufeln.
4.Dazu passen Grissini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โEier im Glas mit Forellenkaviarโ