Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
gemischtes Hackflleisch | 150 gr. |
Petersilie | 1 El. |
gemischte Kräuter | 2 Tl. |
Eiweiß | 1 |
Salz und Pfeffer | Prise |
Paniermehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und halbieren
2.Hack, Petersilie, gemischte Kräuter und Eiweiß vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in 4 Portionen teilen und jede Portion mit der Hand zu einer flachen Scheibe formen. Je 1/2 Ei auf jede Scheibe legen und die Eier komplett mit der Mischung umschließen. Eier durch Paniermehl rollen um die Oberfläche zu bedecken.
3.Ofen auf 190 °C vorheizen. Eier auf ein Backblech mit Backpapier legen und 25 – 30 min. backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und servieren.
4.Das ganze könnt Ihr aber auch für 5-8 Minuten in die Fritöse rein legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Eier im Schlafrock“