1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Eier

Polnische Eier

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier4
Petersilie, Dill und Schnitlauch Bund
weiche Butter, Salz80 Gramm
Paprika edelsรผss1 Teelรถffel
Brรถsel aus Toastbrot2 Esslรถffel
geriebener Emmentaler30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit einem schnellen Schnitt quer halbieren. Eigelb und Eiweiss mit einem Lรถffel vorsichtig aus der Schale heben. Eiweiss fein hacken, Eigelb mit einer Gabel zerdrรผcken. und mit dem Eiweiss mischen.

    2.Krรคuter waschen und trockenschรผtteln. Petersilie feinhacken. Dill und Schnittlauch feinschneiden. Mit 3/4 der Butter unter die Eimasse mischen. Mit Salz und Paprika wรผrzen und in die Eierschalen fรผllen. Mit den Brรถseln und dem Kรคse bestreuen. Restliche Butter in kleinen Flรถckchen auf die Eier verteilen.

    3.Den Backofen auf 240ยฐC vorheitzen. Die Eier in eine Spiegeleipfanne setzen und im heissen Ofen, auf mittlerer Schiene 10 Minuten รผberbacken. Eier rausnehmen und sofort mit Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolnische Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich