Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Petersilie, Dill und Schnitlauch | Bund |
weiche Butter, Salz | 80 Gramm |
Paprika edelsรผss | 1 Teelรถffel |
Brรถsel aus Toastbrot | 2 Esslรถffel |
geriebener Emmentaler | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2686 (642)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett68,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2686 (642)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett68,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit einem schnellen Schnitt quer halbieren. Eigelb und Eiweiss mit einem Lรถffel vorsichtig aus der Schale heben. Eiweiss fein hacken, Eigelb mit einer Gabel zerdrรผcken. und mit dem Eiweiss mischen.
2.Krรคuter waschen und trockenschรผtteln. Petersilie feinhacken. Dill und Schnittlauch feinschneiden. Mit 3/4 der Butter unter die Eimasse mischen. Mit Salz und Paprika wรผrzen und in die Eierschalen fรผllen. Mit den Brรถseln und dem Kรคse bestreuen. Restliche Butter in kleinen Flรถckchen auf die Eier verteilen.
3.Den Backofen auf 240ยฐC vorheitzen. Die Eier in eine Spiegeleipfanne setzen und im heissen Ofen, auf mittlerer Schiene 10 Minuten รผberbacken. Eier rausnehmen und sofort mit Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โPolnische Eierโ