Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Raclettekäse | 100 g |
Butterschmalz | 1 El |
Eier | 4 |
Sahne | 50 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse möglichst klein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, die Käsewürfelchen darin verteilen und die Eier darauf gleiten lassen. Die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und über das Eiweiß träufeln. Die Eier bei schwacher Hitze braten. Am Schluß das Eigelb mit etwas Paprika bestreuen. Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Käse-Eier“