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Spargel-Lachs-Frittata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün400 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rauke1 Bund
Lachs geräuchert und in feinen Scheiben100 gr.
Eier mittelgross8
Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Zitronenecken zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.spargel waschen und die holzigen enden entfernen.anschliessend in stücke schneiden und in kochendem salzwasser ca. 4 min. garen.spargel abtropfen lassen und 5 spitzen zur seite legen.

    2.zwiebel und knoblauch abziehen und fein hacken.rauke waschen und grob hacken.2 scheiben lachs beiseite legen und den übrigen lachs in streifen schneiden.eier verrühren,spargel,lachs und rauke unterrühren.anschliessend salzen und pfeffern.

    3.öl in einer pfanne (ca. 24 cm durchmesser) erhitzen.zwiebeln und knoblauch darin glasig dünsten und die eiermischung zufügen und bei schwacher hitze ca. 20 min. stocken lassen.frittata vorsichtig vom rand lösen und auf einen deckel gleiten lassen,wenden und erneut 3 min. garen.dann in grosse tortenstücke schneiden.restlachs in stücke schneiden und auf der frittata verteilen.mit den spargelspitzen und zitronenecken garnieren.

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    Rezept von nuggele
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