Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rauke | 1 Bund |
Lachs geräuchert und in feinen Scheiben | 100 gr. |
Eier mittelgross | 8 |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronenecken zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.spargel waschen und die holzigen enden entfernen.anschliessend in stücke schneiden und in kochendem salzwasser ca. 4 min. garen.spargel abtropfen lassen und 5 spitzen zur seite legen.
2.zwiebel und knoblauch abziehen und fein hacken.rauke waschen und grob hacken.2 scheiben lachs beiseite legen und den übrigen lachs in streifen schneiden.eier verrühren,spargel,lachs und rauke unterrühren.anschliessend salzen und pfeffern.
3.öl in einer pfanne (ca. 24 cm durchmesser) erhitzen.zwiebeln und knoblauch darin glasig dünsten und die eiermischung zufügen und bei schwacher hitze ca. 20 min. stocken lassen.frittata vorsichtig vom rand lösen und auf einen deckel gleiten lassen,wenden und erneut 3 min. garen.dann in grosse tortenstücke schneiden.restlachs in stücke schneiden und auf der frittata verteilen.mit den spargelspitzen und zitronenecken garnieren.
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vom
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