1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachs-Frittata

Spargel-Lachs-Frittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn400 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rauke1 Bund
Lachs gerรคuchert und in feinen Scheiben100 gr.
Eier mittelgross8
Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Zitronenecken zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.spargel waschen und die holzigen enden entfernen.anschliessend in stรผcke schneiden und in kochendem salzwasser ca. 4 min. garen.spargel abtropfen lassen und 5 spitzen zur seite legen.

    2.zwiebel und knoblauch abziehen und fein hacken.rauke waschen und grob hacken.2 scheiben lachs beiseite legen und den รผbrigen lachs in streifen schneiden.eier verrรผhren,spargel,lachs und rauke unterrรผhren.anschliessend salzen und pfeffern.

    3.รถl in einer pfanne (ca. 24 cm durchmesser) erhitzen.zwiebeln und knoblauch darin glasig dรผnsten und die eiermischung zufรผgen und bei schwacher hitze ca. 20 min. stocken lassen.frittata vorsichtig vom rand lรถsen und auf einen deckel gleiten lassen,wenden und erneut 3 min. garen.dann in grosse tortenstรผcke schneiden.restlachs in stรผcke schneiden und auf der frittata verteilen.mit den spargelspitzen und zitronenecken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Lachs-Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich