Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rauke | 1 Bund |
Lachs gerรคuchert und in feinen Scheiben | 100 gr. |
Eier mittelgross | 8 |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Zitronenecken zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.spargel waschen und die holzigen enden entfernen.anschliessend in stรผcke schneiden und in kochendem salzwasser ca. 4 min. garen.spargel abtropfen lassen und 5 spitzen zur seite legen.
2.zwiebel und knoblauch abziehen und fein hacken.rauke waschen und grob hacken.2 scheiben lachs beiseite legen und den รผbrigen lachs in streifen schneiden.eier verrรผhren,spargel,lachs und rauke unterrรผhren.anschliessend salzen und pfeffern.
3.รถl in einer pfanne (ca. 24 cm durchmesser) erhitzen.zwiebeln und knoblauch darin glasig dรผnsten und die eiermischung zufรผgen und bei schwacher hitze ca. 20 min. stocken lassen.frittata vorsichtig vom rand lรถsen und auf einen deckel gleiten lassen,wenden und erneut 3 min. garen.dann in grosse tortenstรผcke schneiden.restlachs in stรผcke schneiden und auf der frittata verteilen.mit den spargelspitzen und zitronenecken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โSpargel-Lachs-Frittataโ