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Rote Bete - Cappuccino mit Wasabi - Schaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch½
Butter10 Gramm
Kartoffel geschält 130 g1
Rote Bete frisch geschält 130 g1
Gemüsebrühe200 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Milch50 Milliliter
Wasabi - Paste½ Teelöffel
Pfefferkörner rosa etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Kartoffel und Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben. Kurz andünsten. Gemüsebrühe und Sahne dazu gießen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten garen.

    2.Suppe pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eventuell etwas verdünnen.

    3.Milch mit Wasabi - Paste erhitzen und schaumig schlagen ( wohl dem, der einen Milchaufschäumer besitzt ;-) ) Schnittlauch waschen und trocken schütteln. In feine Röllchen schneiden. Pfefferkörner etwas zerdrücken.

    4.Suppe in Tassen (oder auf Teller) füllen. Wasabi - Schaum darauf geben. Mit Schnittlauchröllchen und rosa Pfeffer garnieren.

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