Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Kartoffel geschรคlt 130 g | 1 |
Rote Bete frisch geschรคlt 130 g | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 200 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 50 Milliliter |
Wasabi - Paste | ½ Teelรถffel |
Pfefferkรถrner rosa | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In der heiรen Butter glasig dรผnsten. Kartoffel und Rote Bete schรคlen, in Wรผrfel schneiden und zu der Zwiebel geben. Kurz andรผnsten. Gemรผsebrรผhe und Sahne dazu gieรen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten garen.
2.Suppe pรผrieren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Eventuell etwas verdรผnnen.
3.Milch mit Wasabi - Paste erhitzen und schaumig schlagen ( wohl dem, der einen Milchaufschรคumer besitzt ;-) ) Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln. In feine Rรถllchen schneiden. Pfefferkรถrner etwas zerdrรผcken.
4.Suppe in Tassen (oder auf Teller) fรผllen. Wasabi - Schaum darauf geben. Mit Schnittlauchrรถllchen und rosa Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRote Bete - Cappuccino mit Wasabi - Schaumโ