1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Cappuccino mit Wasabi - Schaum

Rote Bete - Cappuccino mit Wasabi - Schaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch½
Butter10 Gramm
Kartoffel geschรคlt 130 g1
Rote Bete frisch geschรคlt 130 g1
Gemรผsebrรผhe200 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Milch50 Milliliter
Wasabi - Paste½ Teelรถffel
Pfefferkรถrner rosa etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In der heiรŸen Butter glasig dรผnsten. Kartoffel und Rote Bete schรคlen, in Wรผrfel schneiden und zu der Zwiebel geben. Kurz andรผnsten. Gemรผsebrรผhe und Sahne dazu gieรŸen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten garen.

    2.Suppe pรผrieren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Eventuell etwas verdรผnnen.

    3.Milch mit Wasabi - Paste erhitzen und schaumig schlagen ( wohl dem, der einen Milchaufschรคumer besitzt ;-) ) Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln. In feine Rรถllchen schneiden. Pfefferkรถrner etwas zerdrรผcken.

    4.Suppe in Tassen (oder auf Teller) fรผllen. Wasabi - Schaum darauf geben. Mit Schnittlauchrรถllchen und rosa Pfeffer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete - Cappuccino mit Wasabi - Schaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich