Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Kartoffel geschält 130 g | 1 |
Rote Bete frisch geschält 130 g | 1 |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 50 Milliliter |
Wasabi - Paste | ½ Teelöffel |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Kartoffel und Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben. Kurz andünsten. Gemüsebrühe und Sahne dazu gießen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten garen.
2.Suppe pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eventuell etwas verdünnen.
3.Milch mit Wasabi - Paste erhitzen und schaumig schlagen ( wohl dem, der einen Milchaufschäumer besitzt ;-) ) Schnittlauch waschen und trocken schütteln. In feine Röllchen schneiden. Pfefferkörner etwas zerdrücken.
4.Suppe in Tassen (oder auf Teller) füllen. Wasabi - Schaum darauf geben. Mit Schnittlauchröllchen und rosa Pfeffer garnieren.
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vom
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