Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 300 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Wasabipaste | 2 Esslรถffel |
Pfefferbeeren rosa | 2 Teelรถffel |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Kartoffel 150 gramm | 1 Stรผck |
รl | 2 Esslรถffel |
Brรผhe | 600 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebel und knoblauch schรคlen fein wรผrfeln rote bete auch wรผrfeln kartoffel schรคlen und wรผrfeln .รl erhitzen zwiebel und knoblauch andรผnsten rote bete und kartoffel hinzufรผgen und auch andรผnsten brรผhe und sahne angiessen und dann 10 minuten kรถcheln lassen pรผrrieren mit salz und pfeffer wรผrzen schnittlauch waschen abtupfen und in rรถllchen schneiden
2.milch aufschรคumen ,dbei die wasabipaste unterrรผhren suppe in cappuccinotassen fรผllen ,mit schaum ,rosa pfeffer und schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Capoccinoโ