Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 300 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Wasabipaste | 2 Esslöffel |
Pfefferbeeren rosa | 2 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kartoffel 150 gramm | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Brühe | 600 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebel und knoblauch schälen fein würfeln rote bete auch würfeln kartoffel schälen und würfeln .Öl erhitzen zwiebel und knoblauch andünsten rote bete und kartoffel hinzufügen und auch andünsten brühe und sahne angiessen und dann 10 minuten köcheln lassen pürrieren mit salz und pfeffer würzen schnittlauch waschen abtupfen und in röllchen schneiden
2.milch aufschäumen ,dbei die wasabipaste unterrühren suppe in cappuccinotassen füllen ,mit schaum ,rosa pfeffer und schnittlauch garnieren
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vom
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