1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Capoccino

Rote-Bete-Capoccino

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht300 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Wasabipaste2 Esslรถffel
Pfefferbeeren rosa2 Teelรถffel
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Kartoffel 150 gramm1 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Brรผhe600 Milliliter
Milch200 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebel und knoblauch schรคlen fein wรผrfeln rote bete auch wรผrfeln kartoffel schรคlen und wรผrfeln .ร–l erhitzen zwiebel und knoblauch andรผnsten rote bete und kartoffel hinzufรผgen und auch andรผnsten brรผhe und sahne angiessen und dann 10 minuten kรถcheln lassen pรผrrieren mit salz und pfeffer wรผrzen schnittlauch waschen abtupfen und in rรถllchen schneiden

    2.milch aufschรคumen ,dbei die wasabipaste unterrรผhren suppe in cappuccinotassen fรผllen ,mit schaum ,rosa pfeffer und schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Capoccinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich