1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich-Schaum (Jörn Kamphuis)

Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich-Schaum (Jörn Kamphuis)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rote Bete gekocht300 g
Kartoffeln1 Stk.
Öl2 EL
Schlagsahne200 g
Brühe600 ml
Schnittlauch1 Bund
Milch200 ml
Tafelmeerrettich2 EL
Salz1 pr
Pfeffer1 Prise
Pfeffer rosa2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann auch die rote Beete in Würfel schneiden. Als nächstes die Kartoffel schälen und würfeln.

    2.In etwas Öl Zwiebel- und Knoblauch Würfel andünsten. Die rote Bete sowie die Kartoffelwürfel hinzugeben und mitdünsten. Nun die Brühe und die Sahne hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Danach die Milch aufschäumen und dabei die Meerrettichpaste unterrühren. Nun die Suppe verteilen, und mit dem Meerrettichschaum, dem rosa Pfeffer und dem Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich-Schaum (Jörn Kamphuis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich