Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Hokkaido Kürbis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis mit der Schale in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und auch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einen Topf etwas Fett erhitzen, darin zuerst die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Kürbis.- und Kartoffelwürfel dazugeben und 2 Minuten anrösten lassen, denn Majoran dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lasssen. Zum Schluß den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kürbis Eintopf“