1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fisolen Gulasch

Kartoffel-Fisolen Gulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kartoffeln1 kg
Currypulver1 El
Fisolen250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Frankfurter Würstchen3 Stück
Milch1 El
Mehl1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf 1 El Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel dazugeben und darin glasig rösten. Tomatenmark unterrühren, dann mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und dazugeben. Curry unterrühren. Bei Mittelhitze mit Deckel ca. 10 Minuten kochen lassen. Fisolen klein schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben und darin heiß werden lassen. Milch mit Mehl anrühren und in das Gulasch einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fisolen Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich