Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Kartoffeln | 1 kg |
Currypulver | 1 El |
Fisolen | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frankfurter Wรผrstchen | 3 Stรผck |
Milch | 1 El |
Mehl | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. In einen Topf 1 El รl erhitzen, die Zwiebelwรผrfel dazugeben und darin glasig rรถsten. Tomatenmark unterrรผhren, dann mit der Brรผhe aufgieรen. Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden und dazugeben. Curry unterrรผhren. Bei Mittelhitze mit Deckel ca. 10 Minuten kochen lassen. Fisolen klein schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluร die in Scheiben geschnittenen Wรผrstchen zugeben und darin heiร werden lassen. Milch mit Mehl anrรผhren und in das Gulasch einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKartoffel-Fisolen Gulaschโ