1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fisolen Gulasch

Kartoffel-Fisolen Gulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kartoffeln1 kg
Currypulver1 El
Fisolen250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Frankfurter Wรผrstchen3 Stรผck
Milch1 El
Mehl1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. In einen Topf 1 El ร–l erhitzen, die Zwiebelwรผrfel dazugeben und darin glasig rรถsten. Tomatenmark unterrรผhren, dann mit der Brรผhe aufgieรŸen. Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden und dazugeben. Curry unterrรผhren. Bei Mittelhitze mit Deckel ca. 10 Minuten kochen lassen. Fisolen klein schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum SchluรŸ die in Scheiben geschnittenen Wรผrstchen zugeben und darin heiรŸ werden lassen. Milch mit Mehl anrรผhren und in das Gulasch einrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Fisolen Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich