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Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch:
Wildlachs500 g
Limettensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebett:
Zucchini1 größere
Tomaten4
Stangensellerie5 Stangen
Champignons frisch8
Steckrübe¼
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe200 ml
Knoblauchpfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer etwas
Wasabi-Dip:
saure Sahne200 g
Wasabipaste, je nach Geschmack1 EL
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fisch:

    1.Wildlachs mit Limettensaft säuern, salzen und pfeffern. Ziehen lassen!

  • Gemüse:

    2.Zucchini waschen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen, grob würfeln. Sellerie grob schneiden. Steckrübe schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln fein rädeln und waschen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Knobipfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsebrühe darüber geben. Alles gut vermengen. Im Backofen 10 Minuten garen!

    4.Nach den 10 Minuten gewürzten Lachs aufs Gemüse geben und nochmal 8-10 Minuten garen!

  • Dip:

    5.Saure Sahne mit Wasabi, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

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