Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch: | |
---|---|
Wildlachs | 500 g |
Limettensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebett: | |
---|---|
Zucchini | 1 größere |
Tomaten | 4 |
Stangensellerie | 5 Stangen |
Champignons frisch | 8 |
Steckrübe | ¼ |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchpfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer | etwas |
Wasabi-Dip: | |
---|---|
saure Sahne | 200 g |
Wasabipaste, je nach Geschmack | 1 EL |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fisch:
1.Wildlachs mit Limettensaft säuern, salzen und pfeffern. Ziehen lassen!
Gemüse:
2.Zucchini waschen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen, grob würfeln. Sellerie grob schneiden. Steckrübe schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln fein rädeln und waschen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Knobipfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsebrühe darüber geben. Alles gut vermengen. Im Backofen 10 Minuten garen!
4.Nach den 10 Minuten gewürzten Lachs aufs Gemüse geben und nochmal 8-10 Minuten garen!
Dip:
5.Saure Sahne mit Wasabi, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip“