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Linseneintopf

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun500 g
Hausmacher Blutwurst1
Essig etwas
Salz etwas
Mรถhre1
Kartoffeln2
Bauchspeck1 Scheibe
Mehl3
Wiener2
Sonnenblumenรถl etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Zucker etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Griebenschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen waschen und รผber Nacht in Wasser einweichen.

    2.Kartoffeln und Mรถhre schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Den Bauchspeck und die Blutwurst in Wรผrfel schneiden und mit einem Spritzer ร–l kurz anrรถsten.

    4.Die Linsen in einen Topf geben und zusammen mit den Gemรผsewรผrfeln und einem Esslรถffel Gemรผsebrรผhe zum kรถcheln bringen. Mit Salz, Essig, Zucker und Majoran abschmecken.

    5.Sobald das Gemรผse gar ist, die Speck-, Blutwurstwรผrfel und Griebenschmalz mit in den Topf geben und alles auf niedrigster Stufe vor sich hinkรถcheln lassen.

    6.In der Zwischenzeit die Wiener in 2cm dicke Scheiben schneiden und mit dazugeben. Zum Abschluss Mehl in einen Topf geben, braun rรถsten (vorsicht es brennt schnell an!) und den Eintopf damit sรคmig abbinden.

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    Rezept von K****o
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