1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Apfel-Salat II

Rote-Bete-Apfel-Salat II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete / vorgekocht und geschรคlt500 g
Apfel ca. 200 g1
Olivenรถl2 EL
heller Reisessig2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Zucker2 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Basilikumspitzen zum Garnieren4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Apfel vierteln, das Kerngehรคuse entfernen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Rote Bete Streifen und Apfelstreifen in ein GefรครŸ geben, Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Rei-sessig ( 2 EL ), Crรจme fraรฎche ( 2 EL ), Zucker ( 2 TL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen/vermengen. Bis zum Servieren im Kรผhlschrank 20 โ€“ 30 Minuten ziehen lassen. Rote-Bete-Apfel-Salat in Portionsschรคlchen fรผllen, mit Basilikum garnieren und servieren. Der Rote-Bete-Apfel-Salat ist eine leckere Beilage fรผr viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Apfel-Salat IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich