Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete / vorgekocht und geschรคlt | 500 g |
Apfel ca. 200 g | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Apfel vierteln, das Kerngehรคuse entfernen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Rote Bete Streifen und Apfelstreifen in ein Gefรคร geben, Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Rei-sessig ( 2 EL ), Crรจme fraรฎche ( 2 EL ), Zucker ( 2 TL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen/vermengen. Bis zum Servieren im Kรผhlschrank 20 โ 30 Minuten ziehen lassen. Rote-Bete-Apfel-Salat in Portionsschรคlchen fรผllen, mit Basilikum garnieren und servieren. Der Rote-Bete-Apfel-Salat ist eine leckere Beilage fรผr viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Apfel-Salat IIโ