Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 2 |
Mozzarella | 200 g |
Mango | 1 |
Rucola | ½ Bund |
Saft von einer Orange | etwas |
ein wenig rote Chilischote | etwas |
Akazienhonig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รlivenรถl | 3 EL |
Saft von eine 1/2 Limette | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado, Mozzarella und Mango in feine Wรผrfeln schneiden.
2.Avocadowรผrfel sofort mit Limettensaft betrรคufeln...dass sie nicht braun werden.
3.Orangensaft auf die Hรคlfte einkochen lassen, etwas abkรผhlen...
4.mit Honig, รl, Salz, Pfeffer und klein gehackte Chili verrรผhren.
5.Rucola putzen und mit Orangendressing vorsichtig vermengen.
6.Zum Anrichten brauchen wir Metallring von 8cm Durchmesser.....
7.dann eine Lage Avocado, Mozzarella und Mango geben.....Ringe entfernen.
8.Am Schluร Dressing mit dem Rucola auf die Tรผrmchen geben. und mit Pinienkernen bestreuen.
9.Die Bilder kamen erst nachtrรคglich rein und da hatte ich keine Ruccola...mit ..schmeckt noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โAvocado-Mozzarella-Mango-Salatโ