Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 |
Mozzarella | 200 g |
Mango | 1 |
Rucola | ½ Bund |
Saft von einer Orange | etwas |
ein wenig rote Chilischote | etwas |
Akazienhonig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ölivenöl | 3 EL |
Saft von eine 1/2 Limette | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado, Mozzarella und Mango in feine Würfeln schneiden.
2.Avocadowürfel sofort mit Limettensaft beträufeln...dass sie nicht braun werden.
3.Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, etwas abkühlen...
4.mit Honig, Öl, Salz, Pfeffer und klein gehackte Chili verrühren.
5.Rucola putzen und mit Orangendressing vorsichtig vermengen.
6.Zum Anrichten brauchen wir Metallring von 8cm Durchmesser.....
7.dann eine Lage Avocado, Mozzarella und Mango geben.....Ringe entfernen.
8.Am Schluß Dressing mit dem Rucola auf die Türmchen geben. und mit Pinienkernen bestreuen.
9.Die Bilder kamen erst nachträglich rein und da hatte ich keine Ruccola...mit ..schmeckt noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Avocado-Mozzarella-Mango-Salat“