1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Avocado-Cocktail

Mango-Avocado-Cocktail

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mango frisch1
Avocado frisch1
Bรผffelmozzarella Kugeln2 Kugeln
Rucola etwas
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Honig3 EL
Salz, Pfeffer, Chilli, etwas
Walnussรถl1 EL
Wolfsbarschfilet TK400 gr.
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mango und Avocado schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwei Kugeln des Bรผffelmozzarellas ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Rucola waschen und entstielen. Achtung: Avocado ohne Schale oxidiert leicht an der Luft. Abhilfe schaffen wenige Tropfen Zitronensaft/Orangensaft.

    2.Walnussรถl mit Salz, Pfeffer, und Chilli vermengen.

    3.Orangensaft und etwas Honig mischen, erhitzen und stark einkochen. Sollte etwas dickflรผssig werden, aber nicht zu sรผรŸ. Abschmecken!.

    4.In einem geeignetes Glas insgesamt ca. 3 Teelรถffel von dem Gemisch (Mango, Mozzarella und Avocado) schichten. Dazwischen wenig Rukola geben.

    5.Ein Teelรถffel Walnuss-Gewรผrzgemisch darรผber gieรŸen. Etwa ein halbe Stunde kรผhl stehen lassen.

    6.Kurz vor dem servieren den etwas reduzierten Orangen/Honigsaft noch darรผber geben.

    7.Die frisch gebratenen Fischwรผrfel auf einen HolzspieรŸ spieรŸen und dekorativ auf das Glas legen. Funktioniert auch gut mit Lachs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Avocado-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich