Zutaten fรผr 6 Personen
Mango frisch | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Bรผffelmozzarella Kugeln | 2 Kugeln |
Rucola | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Chilli, | etwas |
Walnussรถl | 1 EL |
Wolfsbarschfilet TK | 400 gr. |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Mango und Avocado schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwei Kugeln des Bรผffelmozzarellas ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Rucola waschen und entstielen. Achtung: Avocado ohne Schale oxidiert leicht an der Luft. Abhilfe schaffen wenige Tropfen Zitronensaft/Orangensaft.
2.Walnussรถl mit Salz, Pfeffer, und Chilli vermengen.
3.Orangensaft und etwas Honig mischen, erhitzen und stark einkochen. Sollte etwas dickflรผssig werden, aber nicht zu sรผร. Abschmecken!.
4.In einem geeignetes Glas insgesamt ca. 3 Teelรถffel von dem Gemisch (Mango, Mozzarella und Avocado) schichten. Dazwischen wenig Rukola geben.
5.Ein Teelรถffel Walnuss-Gewรผrzgemisch darรผber gieรen. Etwa ein halbe Stunde kรผhl stehen lassen.
6.Kurz vor dem servieren den etwas reduzierten Orangen/Honigsaft noch darรผber geben.
7.Die frisch gebratenen Fischwรผrfel auf einen Holzspieร spieรen und dekorativ auf das Glas legen. Funktioniert auch gut mit Lachs.
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vom
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