Zutaten für 2 Personen
Avocados frisch | 2 |
Limonensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 5 |
Schalotte gehackt | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch kleingeschnitten | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Chili frisch rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Avocado wird mit einem scharfen Küchenmesser längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und gleich 1/2 Tl Limonensaft darüber geben, damit es nicht braun anläuft.
2.Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen.
3.Die Tomaten vierteln . Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. Ebenso Chili, Schalotte, Frühlingszwiebel und Knobi. Dazu Tortilla- Chips mmmmmmmmhhhhhhhhhhhh lecker
4.Schale aufbewahren, für den Fall, daß etwas übrig bleibt - hihihi - in dem Fall den Rest mit den Schalen möglichst dicht abdecken, Folie drüber und kaltstellen. Funktioniert super - hat sich farblich nicht verändert ist nur.......Vorsicht ....schärfer !
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vom
Kommentare zu „Guacamole 2..........Avocadocreme-Dip“