Zutaten fรผr 2 Personen
Avocados frisch | 2 |
Limonensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 5 |
Schalotte gehackt | 1 |
Frรผhlingszwiebeln frisch kleingeschnitten | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Chili frisch rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Avocado wird mit einem scharfen Kรผchenmesser lรคngs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelรถst. Das Fruchtfleisch in eine Schรผssel geben und gleich 1/2 Tl Limonensaft darรผber geben, damit es nicht braun anlรคuft.
2.Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrรผcken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrรผcktem Knoblauch wรผrzen.
3.Die Tomaten vierteln . Das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Guacamole rรผhren. Ebenso Chili, Schalotte, Frรผhlingszwiebel und Knobi. Dazu Tortilla- Chips mmmmmmmmhhhhhhhhhhhh lecker
4.Schale aufbewahren, fรผr den Fall, daร etwas รผbrig bleibt - hihihi - in dem Fall den Rest mit den Schalen mรถglichst dicht abdecken, Folie drรผber und kaltstellen. Funktioniert super - hat sich farblich nicht verรคndert ist nur.......Vorsicht ....schรคrfer !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โGuacamole 2..........Avocadocreme-Dipโ