Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch | 2 |
Mozarella | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essenz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rote Bete waschen, in Salzwasser bissfest kochen, abkuehlen lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden. Mozarella und Rote Bete Scheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen und abwechselnd zu einem Tuermchen schichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Essenz betraeufeln, mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Rote Bete - Mozarella Salat“