Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 8 |
Hähnchenbrustfilet, gegart | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Oliven grün gesäuert, entsteint | 20 |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
*** SOßE *** | |
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Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in dickere Scheiben schneiden, Hähnchenbrust und Paprika in Würfel schneiden. Oliven halbieren.
2.Soße: Alle Zutaten verrühren, kräftig würzen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen.
4.Eine Häkfte der Kartoffelscheiben in eine auflaufform (ziegelsteinartig) übereinander auslegen, darüber eine Hälfte der Paprika vetreilen, darüber die Hälfte der Oliven und eine Häflfte der Hänchenbrust. Darüber eine Hälfte des Mozzarella und des Parmesans gleichmäßig streuen
5.Auf die selbe Weise nun die zweite Hälfte der Zutaten, bis auf den Mozzarella und den Parmesan in die Auflaufform schichten und leicht andrücken. Nun die Soße gleichmäßig über die geschichteten Zutaten in die Auflaufform gießen..
6.Zuletzt den restlichen Mozzarella und Parmesan gleichmäßig obenauf verteilen.
7.Die Auflaufform in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen, bis sich eine schöne dunkelgoldene Kruste bildet.
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vom
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