1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Kartoffel-Gratin

Beilagen - Kartoffel-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend220 g
Gouda jung70 g
Mozzarella250 g
Parmesan3 EL
Frischkรคse mit Pfeffer100 g
Brunch Paprika und Peperoni1 EL
Zitronenthymian1 TL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und fein scheibeln. Den bzw. die Mozzarella vierteln und dรผnn scheibeln. Gouda und Parmesan grob reiben. Die beiden Frischkรคsesorten zur Brรผhe geben, mit Zitronenthymian wรผrzen und mit dem Pรผrierstab zu einer glatten SoรŸe mixen. Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Hรคlfte Gouda und Mozzarella belegen.

    2.Diesen Vorgang wiederholen und die Brรผhe-Frischkรคse-Mischung angieรŸen. Obenauf den Parmesan verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Umluft 15 Min. backen und eine weitere Viertelstunde bei 150ยฐ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilagen - Kartoffel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich