Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 220 g |
Gouda jung | 70 g |
Mozzarella | 250 g |
Parmesan | 3 EL |
Frischkรคse mit Pfeffer | 100 g |
Brunch Paprika und Peperoni | 1 EL |
Zitronenthymian | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und fein scheibeln. Den bzw. die Mozzarella vierteln und dรผnn scheibeln. Gouda und Parmesan grob reiben. Die beiden Frischkรคsesorten zur Brรผhe geben, mit Zitronenthymian wรผrzen und mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Soรe mixen. Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Hรคlfte Gouda und Mozzarella belegen.
2.Diesen Vorgang wiederholen und die Brรผhe-Frischkรคse-Mischung angieรen. Obenauf den Parmesan verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Umluft 15 Min. backen und eine weitere Viertelstunde bei 150ยฐ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โBeilagen - Kartoffel-Gratinโ