Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 220 g |
Gouda jung | 70 g |
Mozzarella | 250 g |
Parmesan | 3 EL |
Frischkäse mit Pfeffer | 100 g |
Brunch Paprika und Peperoni | 1 EL |
Zitronenthymian | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und fein scheibeln. Den bzw. die Mozzarella vierteln und dünn scheibeln. Gouda und Parmesan grob reiben. Die beiden Frischkäsesorten zur Brühe geben, mit Zitronenthymian würzen und mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte Gouda und Mozzarella belegen.
2.Diesen Vorgang wiederholen und die Brühe-Frischkäse-Mischung angießen. Obenauf den Parmesan verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft 15 Min. backen und eine weitere Viertelstunde bei 150°.
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vom
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