Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfefferminze | 1 TL |
Reisnudeln | 150 g |
Butter | 1 ½ EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und die in Ringe geschnittenen Spitzpaprika in Butter anbraten. Hackfleisch, Tomatenmark, Pfefferminze und Petersilie hinzugeben.Gut durchrühren und darauf achten, daß das Hackleisch schön krümelig gebraten wird.
2.1 1/2 l Brühe dazugießen und nach dem Aufkochen die Reisnudeln hineingeben und alles 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Reisnudelsuppe“