Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfefferminze | 1 TL |
Reisnudeln | 150 g |
Butter | 1 ½ EL |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und die in Ringe geschnittenen Spitzpaprika in Butter anbraten. Hackfleisch, Tomatenmark, Pfefferminze und Petersilie hinzugeben.Gut durchrรผhren und darauf achten, daร das Hackleisch schรถn krรผmelig gebraten wird.
2.1 1/2 l Brรผhe dazugieรen und nach dem Aufkochen die Reisnudeln hineingeben und alles 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โReisnudelsuppeโ