1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis-Pfanne

Hackfleisch-Reis-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Nudeln n.B. Spiralen etwas
Mรถhren2 groรŸe
Paprika2
Tomatensuppe mit Reis2 Tรผten
Wasser1 l
ร–l etwas
salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Gemรผse in Wรผrfel schneiden. Dann das Hackfleisch in ร–l anbraten, das Wasser zugieรŸen und die Tomatensuppe einrรผhren. Aufkochen lassen, das Gemรผse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Auf kleiner Stufe 30 - 45 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren, sonst brennt es an. Kurz bevor die SoรŸe fertig ist, die Nudeln kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich