1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne asiatisch

Reispfanne asiatisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen150 gr
Karotten ja nach GrรถรŸe2 Stรผck
Paprika1 Stรผck
Reis2 Tassen
Zwiebel1 Stรผck
Hackfleisch400 gr.
Sojasprossen1 Glas
Tomatenmark2 EรŸl.
Senf1 Teelรถffel
SojasoรŸe3 Esslรถffel
ร–l zum Anbraten1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemรผse waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden Blanchieren (Im Salzwasser ca. 5 Min. kochen lassen) und zur Seite stellen Als erstes den Reis kochen. Die Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem Hackfleisch zusammen mit ร–l bei mittlerer Temperatur anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack wรผrzen. Das Tomatenmark und den Senf mit in die Pfanne geben und gut mit dem Hackfleisch vermengen.

    2.Das vorher balancierte Gemรผse kann als nรคchstes mit vermengt werden. Der Reis sollte nun in der Zwischenzeit auch fertig gekocht sein. Zusammen mit den Sojasprossen alles unter das Hackfleisch - Gemรผse vorsichtig mischen. Zum SchluรŸ muss die SojasoรŸe darรผber verteilt werden und nochmals vermengen. - fertig-

    3.Tipp: Nach Geschmack kรถnnen auch 1-2 Knoblauchzehen angebraten werden mit dem Hackfleisch. Selbstverstรคndlich geht Knoblauchรถl auch zum Anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldenangels
    vom
    Profilbild von goldenangels

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne asiatischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich