Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen | 150 gr |
Karotten ja nach Grรถรe | 2 Stรผck |
Paprika | 1 Stรผck |
Reis | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Hackfleisch | 400 gr. |
Sojasprossen | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Senf | 1 Teelรถffel |
Sojasoรe | 3 Esslรถffel |
รl zum Anbraten | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Das Gemรผse waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden Blanchieren (Im Salzwasser ca. 5 Min. kochen lassen) und zur Seite stellen Als erstes den Reis kochen. Die Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem Hackfleisch zusammen mit รl bei mittlerer Temperatur anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack wรผrzen. Das Tomatenmark und den Senf mit in die Pfanne geben und gut mit dem Hackfleisch vermengen.
2.Das vorher balancierte Gemรผse kann als nรคchstes mit vermengt werden. Der Reis sollte nun in der Zwischenzeit auch fertig gekocht sein. Zusammen mit den Sojasprossen alles unter das Hackfleisch - Gemรผse vorsichtig mischen. Zum Schluร muss die Sojasoรe darรผber verteilt werden und nochmals vermengen. - fertig-
3.Tipp: Nach Geschmack kรถnnen auch 1-2 Knoblauchzehen angebraten werden mit dem Hackfleisch. Selbstverstรคndlich geht Knoblauchรถl auch zum Anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldenangels
vom
Kommentare zu โReispfanne asiatischโ