1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne asiatisch

Reispfanne asiatisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen150 gr
Karotten ja nach Größe2 Stück
Paprika1 Stück
Reis2 Tassen
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch400 gr.
Sojasprossen1 Glas
Tomatenmark2 Eßl.
Senf1 Teelöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Öl zum Anbraten1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden Blanchieren (Im Salzwasser ca. 5 Min. kochen lassen) und zur Seite stellen Als erstes den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch zusammen mit Öl bei mittlerer Temperatur anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen. Das Tomatenmark und den Senf mit in die Pfanne geben und gut mit dem Hackfleisch vermengen.

    2.Das vorher balancierte Gemüse kann als nächstes mit vermengt werden. Der Reis sollte nun in der Zwischenzeit auch fertig gekocht sein. Zusammen mit den Sojasprossen alles unter das Hackfleisch - Gemüse vorsichtig mischen. Zum Schluß muss die Sojasoße darüber verteilt werden und nochmals vermengen. - fertig-

    3.Tipp: Nach Geschmack können auch 1-2 Knoblauchzehen angebraten werden mit dem Hackfleisch. Selbstverständlich geht Knoblauchöl auch zum Anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldenangels
    vom
    Profilbild von goldenangels

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich