Zutaten für 3 Personen
Bohnen | 150 gr |
Karotten ja nach Größe | 2 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Reis | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch | 400 gr. |
Sojasprossen | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Senf | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Öl zum Anbraten | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden Blanchieren (Im Salzwasser ca. 5 Min. kochen lassen) und zur Seite stellen Als erstes den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch zusammen mit Öl bei mittlerer Temperatur anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen. Das Tomatenmark und den Senf mit in die Pfanne geben und gut mit dem Hackfleisch vermengen.
2.Das vorher balancierte Gemüse kann als nächstes mit vermengt werden. Der Reis sollte nun in der Zwischenzeit auch fertig gekocht sein. Zusammen mit den Sojasprossen alles unter das Hackfleisch - Gemüse vorsichtig mischen. Zum Schluß muss die Sojasoße darüber verteilt werden und nochmals vermengen. - fertig-
3.Tipp: Nach Geschmack können auch 1-2 Knoblauchzehen angebraten werden mit dem Hackfleisch. Selbstverständlich geht Knoblauchöl auch zum Anbraten.
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vom
Kommentare zu „Reispfanne asiatisch“