Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr. |
Paprika rot | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Fenchel frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Chilischote | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Krätersalz Katelanisch | etwas |
Chilisalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Weißwein | etwas |
Fleischbrühe Konserve | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse vorbereiten - siehe fotos - das hackfleisch krümelig braten bis es etwas farbe genommenhat - aus der pfanne nehmen - nebenbei die nudeln kochen -
2.ein el öl in die pfanne geben und nun nacheinander die zwiebeln mit dem knoblauch und dem chili - das gemüse anbraten und würzen - durchschwenken - mit weisswein ablöschen - passierte tomaten und etwas brühe zugeben - das hackfleisch einrühren - durchköcheln - das gemüse sollte noch biss haben - abschmecken -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Nudelsoße mit mediteranen Gemüse und Hackfleisch“