Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Rest Paprika-Zwiebelsauce von vorgestern | etwas |
Tomatenmark 65 ml | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Paprikapulver edelsรผร, Pfeffer, Salz | etwas |
Tortiglioni -Nudeln- | 400 g |
frisch geriebenen Pecorino | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es war noch ein Rest Gemรผse mit Sauce von vorgestern da... und der sollte weg :-)) Rest besteht aus: Zwiebeln, Paprikaschote, Chili, Knoblauch, Gemรผsebrรผhe, Sahne und Gewรผrzen
2.Das Hackfleisch in einer groรen Pfanne mit รl anbraten bis es leicht Farbe angenommen hat. Rest Gemรผse mit Sauce, Tomatenmark und Gemรผsebrรผhe zugeben und kรถcheln lassen. Evtl. mit Paprika, Pfeffer und Salz nachwรผrzen.... war bei uns nicht nรถtig....
3.Die Nudeln nach Packungsvorschrift - hier 12 min. - biรfest garen.
4.Nudeln und Hackfleischsoรe auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Pecorino bestreuen. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โNudeln mit Resteverwertungโ