Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schaschliksoße....aus dem Vorrat, ca. 500 ml | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Paprika | 1 kleine,rote |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soße bei kleiner Temperatur auftauen lassen
2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen mischen....
3.Paprika und Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinwürfeln, Knoblauch schälen und fein hacken....alles zum Hackfleisch geben, unterkneten und abschmecken
4.Wenn die Soße aufgetaut ist, leicht köcheln lassen, dann von dem Hackfleisch kleine Klößchen formen und in die Soße legen und ca. 10 Min. darin ziehen lassen
5.Soße nochmals abschmecken und servieren.... dazu passt sehr gut Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hackklößchen in Schaschliksoße“