1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Reisfleisch

Schnelles Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch40 dag
Zwiebel1 Stück
Reis20 dag
Paprika rot10 dag
Paprikapulver edelsüß1 EL
Tomatenmark, konzentriert1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Gerichte-Geschichte

    1.Traditionelles Reis- und Fleischgericht aus dem Balkan, hier meine modifizierte Variante wenns mal schnell und einfach gehen/sein muß.

  • Vorbereitung

    2.Zwiebel fein hacken, Paprika gröber hacken/schneiden, mageres Schweinefleisch (Schnitzel- oder Kotellettfleisch) in kleinere Stücke schneiden.

    3.Den Reis in gesalzenem Wasser 1:2 kochen.

  • Zubereitung

    4.Den Zwiebel in heißem Fett/Öl scharf golden rösten, den frischen Paprika, das Tomatenmark und das mittelfein geschnittene Schweinefleisch dazugeben und mit anbraten.

    5.Etwas Wasser zugeben und das Fleisch ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei salzen, pfeffern und Paprikapulver einrühren.

    6.Reis zugeben, untermischen, nach Geschmack nachsalzen und pfeffern.

  • Serviervorschlag

    7.am Besten mit Pickles, etwas Saurem servieren. Ich verwende am Liebsten meinen haus- und eingemachten Pustasalat: http://www.kochbar.de/rezept/461776/ungarischer-hausgemachter-eingemachter-Pustasalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich