Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilets | 400 gr. |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Zwiebeln rot | 2 |
Zwiebeln weiß | 1 |
Paprika | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Palmin | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 1 EL |
Joghurt | 2 EL |
Salbei | 10 Blatt |
Petersilie | ½ Bund |
Nach Geschmack evtl, auch ein Zweig Pfefferminze | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Apfelessig | 1 Schuss |
Mehl | 1 EL |
Milch | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika in dünne Stückchen schneiden. Fleisch klein schneiden. Kräuter putzen und schneiden.
2.25 gr. Palmin in Pfanne zerlassen und Fleisch darin scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Sojasoße zugeben und einkochen lassen. Fleisch zur Seite stellen.
3.Restliches Palmin zerlassen und Zwiebeln sowie Paprika darin dünsten. Gewürze zugeben. Brühe zufügen und etwas einkochen lassen. Fleisch wieder zufügen. Dann Sahne und Joghurt sowie Kräuter zugeben und umrühren. Mehl in Milch einrühren und zum Binden der Restflüssigkeit in Pfanne geben.
4.Dazu gab es bei uns Nudeln, aber es passt auch ganz hervorragend Reis. Wir hoffen, dass es euch genauso schmeckt wie uns.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchengeschnetzeltes ala Michi“