1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchengeschnetzeltes ala Michi

Paprika-Hähnchengeschnetzeltes ala Michi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilets400 gr.
Sojasoße dunkel2 EL
Zwiebeln rot2
Zwiebeln weiß1
Paprika2
Salz und Pfeffer etwas
Palmin50 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Sahne1 EL
Joghurt2 EL
Salbei10 Blatt
Petersilie½ Bund
Nach Geschmack evtl, auch ein Zweig Pfefferminze etwas
Majoran1 Prise
Curry1 Prise
Kurkuma Gewürz1 Prise
Apfelessig1 Schuss
Mehl1 EL
Milch30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Paprika in dünne Stückchen schneiden. Fleisch klein schneiden. Kräuter putzen und schneiden.

    2.25 gr. Palmin in Pfanne zerlassen und Fleisch darin scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Sojasoße zugeben und einkochen lassen. Fleisch zur Seite stellen.

    3.Restliches Palmin zerlassen und Zwiebeln sowie Paprika darin dünsten. Gewürze zugeben. Brühe zufügen und etwas einkochen lassen. Fleisch wieder zufügen. Dann Sahne und Joghurt sowie Kräuter zugeben und umrühren. Mehl in Milch einrühren und zum Binden der Restflüssigkeit in Pfanne geben.

    4.Dazu gab es bei uns Nudeln, aber es passt auch ganz hervorragend Reis. Wir hoffen, dass es euch genauso schmeckt wie uns.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchengeschnetzeltes ala Michi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich