1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Tortellini

Gratinierte Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch1 Stange
Schinken100 g
Milch250 ml
Gouda2 Scheiben
Schmelzkรคse50 g
Tortellini1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, der Lรคnge nach halbieren und in dรผnne Halbringe schneiden. Lauch waschen und abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin ca. 3 Min. anbraten, Schinken kurz mitbraten. Milch zugieรŸen und aufkochen lassen. Gouda grob zerzupfen und mit dem Schmelzkรคse in der SoรŸe schmelzen lassen, dabei nicht kochen.

    3.Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. SoรŸe salzen und pfeffern. Tortellini in eine gefettete Form geben und mit der SoรŸe bedecken. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene 3-5 Min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Tortelliniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich