Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Schinken | 100 g |
Milch | 250 ml |
Gouda | 2 Scheiben |
Schmelzkรคse | 50 g |
Tortellini | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, der Lรคnge nach halbieren und in dรผnne Halbringe schneiden. Lauch waschen und abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin ca. 3 Min. anbraten, Schinken kurz mitbraten. Milch zugieรen und aufkochen lassen. Gouda grob zerzupfen und mit dem Schmelzkรคse in der Soรe schmelzen lassen, dabei nicht kochen.
3.Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Soรe salzen und pfeffern. Tortellini in eine gefettete Form geben und mit der Soรe bedecken. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene 3-5 Min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โGratinierte Tortelliniโ