Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Schinken | 100 g |
Milch | 250 ml |
Gouda | 2 Scheiben |
Schmelzkäse | 50 g |
Tortellini | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Lauch waschen und abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin ca. 3 Min. anbraten, Schinken kurz mitbraten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Gouda grob zerzupfen und mit dem Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen, dabei nicht kochen.
3.Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Soße salzen und pfeffern. Tortellini in eine gefettete Form geben und mit der Soße bedecken. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene 3-5 Min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Gratinierte Tortellini“