Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | |
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Tortellini mit Kรคse gefรผllt, ร 400 g | 2 Pk. |
Sauce | |
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รl, zum Anbraten | etwas |
Speck gerรคuchert, gewรผrfelt | 75 g |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Brunch โLรฉgรจre Balanceโ | 200 g |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Salz (feines Meersalz) | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano | etwas |
Fleischpflanzerl | |
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Hackfleischkรผchle, am Besten selbstgemacht | 4 Stk. |
รl, zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Gefรผllte Pasta
1.Die Tortellini mit Kรคsefรผllung in reichlich kochendem Salzwasser nach Herstellerangabe garen.
Pikante Sauce
2.In der Zwischenzeit fรผr die wรผrzige Sauce zuerst das รl in einem Topf auf Temperatur bringen. Darin die gerรคucherten Speckwรผrfel anbraten. Zwiebelwรผrfelchen zugeben und mit anschwitzen. Knoblauchzehe durch die Presse drรผcken und ebenfalls zufรผgen.
3.Wenn alles die richtige Farbe bekommen hat, den Brunch hineingeben; die Sahne ebenfalls. Jetzt noch pikant mit (Meer)Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle, einer guten Prise Petersilie sowie etwas getrocknetem Oregano wรผrzen.
4.Die Herdflamme auf mittlere Temperatur herunter stellen und die Sahne-Sauce, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist, im Topf einkรถcheln lassen.
Fleischpflanzerl
5.Wรคhrend die Sauce vor sich hin kรถchelt, eine Pfanne zusammen mit etwas รl erhitzen. Die Fleischpflanzerl darin unter gelegentlichem Wenden beidseitig schรถn braun braten.
Finish
6.Fertig gegarte Tortellini einem Sieb abseihen und auf vier Teller verteilen. Die pikante Sauce darรผber geben und die nun mittlerweile braun gebratenen Fleischkรผchle ebenfalls mit anrichten.
7.Einen guten Appetit wรผnschยด ich.
Wir essen gerne
8.Dazu separat einen kleinen gemischten Salat, mit einem wรผrzigen Dressing.
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vom
Kommentare zu โTortellini mit sahniger Speck-Sauce; pikantโ