Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 2 Tl. |
Steinpilze | 350 gr. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 125 ml. |
Sahne | 125 ml |
geriebenen Parmesan | 50 gr. |
Tortellini mit Gemüsefüllung | 400 gr. |
Öl | 4 El. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Steibnpilze putzen und kurz unter fließenden Wasser waschen. Gut trocken zupfen. Die kleinen Pilze der Länge nach teilen, große erst halbieren, dann quer in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tortellini in kochendem Salzwasser garen, sie sollen schon noch " Biss " haben. Die Pilze in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und unter häufigen Rühren braten.
3.Die austretende Pilzflüssigkeit einkochen lassen. Das Mehl darüber stäuben und unterrühren. Mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Tortellini auf 4 Teller anrichten und die Pilzesoße darüber verteilen. Mit der Petersilie und dem Parmesan bestreuen.
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vom
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