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Tortellini mit Steinpilzsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Mehl2 Tl.
Steinpilze350 gr.
große Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe125 ml.
Sahne125 ml
geriebenen Parmesan50 gr.
Tortellini mit Gemüsefüllung400 gr.
Öl4 El.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Steibnpilze putzen und kurz unter fließenden Wasser waschen. Gut trocken zupfen. Die kleinen Pilze der Länge nach teilen, große erst halbieren, dann quer in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tortellini in kochendem Salzwasser garen, sie sollen schon noch " Biss " haben. Die Pilze in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und unter häufigen Rühren braten.

    3.Die austretende Pilzflüssigkeit einkochen lassen. Das Mehl darüber stäuben und unterrühren. Mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Tortellini auf 4 Teller anrichten und die Pilzesoße darüber verteilen. Mit der Petersilie und dem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von b****n
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