Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
kleine Champignons | 500 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tortellini, ich habe die mit Spinatfüllung genommen, jede andere Sorte geht auch) | 500 gr. |
Dosenmilch | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck klein schneiden und in einer Pfanne, ohne Fett, knusprig anbraten, ca. 5 min. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Champignons halbieren.
2.Speck aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Pilze im Speckfett ca. 4 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilien fein hacken.
3.Frischkäse und Gemüsebrühe in die Pilz- Zwiebelpfanne geben und verrühren. Petersilie, Dosenmilch und Speck zufügen und kurz aufkochen lassen.
4.Tortellinis wie gewohnt kochen, dann auf Tellern mit der Sauce anrichten. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Tortellini in Speck- Käsesauce“