Zutaten für 4 Personen
Suppengrün mit Petersilie | 1 kleines Bund |
Lachsfilet | 150 g |
Tortellini mit Käsefüllung, Kühlregal | 250 g |
Basilikum-Pesto, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | 4 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL, gestrichen |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Möhre und Sellerie schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und fein schneiden. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie darin 1-2 Minuten andünsten, Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen.
3.Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronensaft würzen. 1 EL Öl erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten. Tortellini ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.
4.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Stücke zupfen. Mit Petersilie zum Schluss in die Suppe geben. Suppe anrichten und mit je 1 TL Pesto beträufeln. Mit übriger Petersilie garniert servieren.
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vom
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