1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Suppe mit Tortellini

Lachs-Suppe mit Tortellini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün mit Petersilie1 kleines Bund
Lachsfilet150 g
Tortellini mit Käsefüllung, Kühlregal250 g
Basilikum-Pesto, Fertigprodukt oder selbst hergestellt4 TL
Zwiebel1 kleine
Öl2 EL
Tomatenmark1 TL, gestrichen
Gemüsebrühe1 l
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhre und Sellerie schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und fein schneiden. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie darin 1-2 Minuten andünsten, Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen.

    3.Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronensaft würzen. 1 EL Öl erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten. Tortellini ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.

    4.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Stücke zupfen. Mit Petersilie zum Schluss in die Suppe geben. Suppe anrichten und mit je 1 TL Pesto beträufeln. Mit übriger Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Suppe mit Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich