1. Home
  2. Rezept
  3. Reste Pasta im Wok

Reste Pasta im Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustschnitzel ( Rest ! )125 g
Ketchup manis1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
Austernsauce1 EL
Sherry1 EL
Fusili ( Rest ! )100 g
kleine Hörnchen ( Rest ! )100 g
Salz1 TL
Champignons ( Rest ! )100 g
Zwiebel ca. 100 g1
Ingwer ca. 10 g ( Rest ! )1 Stück
rote Chilischote ( Rest ! )½
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln ( Rest ! )25 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kochsahne4 EL
Wasser50 ml
Hartkäse ( Rest ! )25 g
Pesto Rosso / aus dem Glas ( Rest ! )150 g
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Austernsauce ( 1 EL ) und Sherry ( 1 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. Fusili und kleine Hörnchen nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest garen und abgießen. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hartkäse reiben. Pesto kurz vorm Servieren erhitzen ( Hier in der Mikrowelle ! ). Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Marinierten Putenbruststreifen zugeben, kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Nun nachein-einder das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel, Champignonscheiben und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die vorgekochten Nudeln unterheben, etwas Wasser ( 50 ml ) und Kochsahne ( 4 EL ) zugeben und alles einige Minuten pfannenrüh-ren/garen. Zum Schluss noch mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz würzen. Reste Pasta im Wok auf 2 Teller verteilen, Pesto Rosso und geriebenen Hartkäse dazugeben, mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reste Pasta im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich