Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 8 Stk. |
Gehacktes Halb und Halb | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Buschbohnen frisch | 150 Gramm |
Ei aus Freilandhaltung | 1 |
Kapern gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Soße | |
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Sahne flüssig | 2 Becher |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL (gestrichen) |
Zwiebel gehackt | 1 |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Worchestersoße | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus dem Gehackten mit allen Zutaten eine Masse herstellen (ähnlich wie beim Hackbraten - nur ohne Bäckeranteil). Die blanchierten grünen Bohnen ebenfalls mit untermischen und in die Cannelloni füllen - geht am besten mit einer Spritztüte mit großer Öffnung.
2.Für die Soße alle Zutaten wie oben beschrieben (außer Kräuter) verrühren. Eine geeignete ofenfeste Form die Soße einfüllen. Dann die gefüllten Cannelloni reinlegen. Die Cannelloni sollten mit der Soße bedeckt sein. Wenn nicht, dann immer mal drehen.
3.Im Ofen bei 200°C ca. 1 Std. bissfest garen. Kurz vor Garende die Kräuter unterrühren und Konsistenz der Soße prüfen. Abschmecken!
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vom
Kommentare zu „Pikant gefüllte Cannelloni“