Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomatenketchup - Kraft - | 1000 Milliliter |
Chiliflocken rot | ½ Esslöffel |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslöffel |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Wasser kalt | 200 Milliliter |
Bratwurst fein - Damhus - | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ketchup mit 200 ml Wasser angießen und dann mit allen angegebenen Gewürzen gut vermischen. 10 Bratwürstchen kleinschneiden und in der Pfanne anbraten.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz mit anbraten. Die Sauce in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffersauce
vom
Kommentare zu „Currysauce hm.......“