Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln siehe KB | etwas |
Kartoffelpüree siehe KB | etwas |
Rostbratwürste | 6 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Bockwurst | 1 Stück |
Kettchup siehe KB | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Naturfrischkäse | 125 Gramm |
ungar. Gulaschcreme | 1 Esslöffel |
ungar. Knoblauchcreme | 1 Esslöffel |
BBQ - Honigsoße | 1 Esslöffel |
BBQ - Spicy - Soße | 1 Esslöffel |
Bayernland-Schmelzkäse mit Schinken | 100 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Knoblauch geröstet | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Schuss |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rostbratwurst und Bockwurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln dazugeben und weiter braten bis sie goldgelb sind, mit Wasser ablöschen, Ketchup, Senf, Frischkäse, Gulaschcreme, Knoblauchcreme, beide BBQ-Soßen, Schmelzkäse,
2.Sojasoße, gerösteter Knoblauch zugeben, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Kartoffelpü und Schwarzwurzeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bratwurstpfanne mit...“