Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für die Klopse | |
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Hackfleisch gemischt | 2000 gr. |
Pfeffer | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Eier | 3 |
Senf mild | 1 Esslöffel |
Zutaten für den Kochsud | |
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Wasser | 2 Liter |
Fleischbrühe | 3 Esslöffel |
Kapern | 300 Gramm |
Kräuteressig | 4 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Für die Soße | |
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Margarine | 50 Gramm |
Mehl | 4 Esslöffel |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Weitere Zutaten. | |
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Kaisergemüse TK | 1000 Gramm |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zutaten für die Klopse gut vermischen.....und ca. 45 Min durchziehen lassen. Aus der Masse dann Klopse formen.
2.Alle Zutaten für den Kochsud in einen großen Topf geben und aufkochen. Die Klopse nach und nach hnizu geben und Kochen... Bis sie oben schwimmen...Heraus nehmen....Den Sud mit der Margarine und dem Mehl und dem Creme fraiche andicken...Aufkochen ...Die Klopse hinzu und ziehen lassen....
3.Das Kaisergemüse dünsten, leicht würzen... Kartoffel kochen.... Fertig.....Super Lecker Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Königsberger Klopse in weißer Kapernsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln...“