Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks, meist 300-400g Packung | 1 x |
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel | 1 |
German Thai-Curry, siehe mein KB | 1 x |
Kartoffeln, festkochend | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Zucker | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Germüse- oder Fleischbrühe | 200 ml |
Brunch | 3 EL |
Milch, etwas Butter | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So, die Minutensteaks werden kurz geklopft, gewürzt und dann paniert, dazu erst mit Mehl beziehen, dann durch das verquirlte Ei und zum Schluss durch die Semmelkrumen. Die Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und kurz in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Dann brät man sie in einer Pfanne scharf an, würzen nicht vergessen (;. Für die Sauce (echt leggger und egtl. auch ganz einfach) den Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Tomatenmark dazu, vrrühren, mit Weißwein aufgießen. Alles einreduzieren lassen, dann mit gemüsebrühe auffüllen. Brunch dazu, bei Bedarf etwas Milch. Zum Schluss mit kalter Butter abbinden. Abschmecken natürlich nicht vergessen. (; GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffelwürfeln, Currygemüse und lecker Sauce“