Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Kleine Gewürzgurken | 2 Stück |
Bio-Gemüsebrühe | ½ Liter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Margarine | etwas |
wer mag Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Würstchen in Scheiben schneiden und im Mehl wenden (nehme einfach ein Dose mit Deckel, dann Wurstscheiben mit Mehl rein und dann schütteln). Karotten, Tomaten, Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden.
2.Wurstscheiben in der Margarine und ggf. mit dem Tomatenmark anbraten, danach das Gemüse mit anschwitzen. Nach ein Paar Minuten die Brühe zugiessen und dann einfach kochen lassen bis das Gemüse bissfest ist.
3.Dann einfach mit Paprika Edelsüss, Zucker und Salz abschmecken. Evtl. mit Mehl die Sauce binden. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asrael
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“