1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen4 Stück
Karotten4 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Kleine Gewürzgurken2 Stück
Bio-Gemüsebrühe½ Liter
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Margarine etwas
wer mag Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Würstchen in Scheiben schneiden und im Mehl wenden (nehme einfach ein Dose mit Deckel, dann Wurstscheiben mit Mehl rein und dann schütteln). Karotten, Tomaten, Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden.

    2.Wurstscheiben in der Margarine und ggf. mit dem Tomatenmark anbraten, danach das Gemüse mit anschwitzen. Nach ein Paar Minuten die Brühe zugiessen und dann einfach kochen lassen bis das Gemüse bissfest ist.

    3.Dann einfach mit Paprika Edelsüss, Zucker und Salz abschmecken. Evtl. mit Mehl die Sauce binden. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asrael
    vom
    Profilbild von Asrael

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich