Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Puten- oder Hähnchenbrust | 300 g |
Milch | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Frischkäse | 100 g |
Brühpulver | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 3 EL |
Stärke | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abgießen.
2.Fleisch in Streifen schneiden und mit der Stärke mischen. Fleisch in heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Wasser, Milch, Sahne und Brühpulver zugeben und den Frischkäse darin auflösen.
4.Schnittlauch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
5.Nudeln zugeben, mischen und alles erhitzen.
6.Evtl. noch etwas Wasser oder Milch zugeben falls die Sauce zu weinig oder zu dick ist, je nachdem wie man es mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Nudel-Hähnchenpfanne in Frischkäsesauce“