Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln | 250 gr. |
Porree | 1 Stange |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer gemahlen | etwas |
Eingelegte Garnelen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.Den Porree putzen und klein schneiden. In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Porree darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln dazu geben und alles kurz verrühren.
4.Nach dem anrichten auf dem Teller eingelegte Garnelen (siehe mein Kb) daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln-Porree Pfanne mit eingelegten Garnelen“