Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Rahm | 3 Deziliter |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Nudeln | 200 Gramm |
Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in Würfel schneiden. Mit der Geflügel-Gewürzmischung würzen und anbraten. Gewürfelte Paprika dazugeben, danach den Rahm hinzufügen und köcheln lassen. Die Nudeln kochen. Bei Bedarf die Rahmsauce noch etwas nach Belieben nachwürzen. Anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Livia90
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Paprika und Nudeln“