1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen6
mittelgroße Zucchini1
Paprika3
Mais1 Dose
Zwiebeln2
Zigeunersoße "Knorr"2 Flaschen
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Tabasco etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.Würstchen klein schneiden und dazugeben.Paprika und Zucchini würfeln und mit dem Mais dazugeben.Alles zusammen etwas köcheln lassen.2 Flaschen Zigeunersoße dazugeben und mit Salz und Tabasco würzen. Dazu: Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich