Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 240 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kidneybohnen aus der Dose | 100 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Brรผhe gekรถrnt | 250 ml |
Aiwar | 1 EL |
Cherry-Brandy | 2 EL |
รl | 1 EL |
Soja Sauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Chili Flocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden
2.2. Zwiebel und die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden
3.3. Kidneybohnen unter fliesendes Wasser abspรผlen
4.4. Das รl erhitzen Zwiebeln und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen
5.5. Paprika und Champignons und die Kidneybohnen dazugeben alles ab wรผrzen mit der Brรผhe aufgieรen
6.6. ca. 30 min kรถcheln lassen und fertig
7.Als Beilage passen Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln
8.Der Putengulasch hat nur 4,5 Points und macht auch ohne Beilage satt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ