1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust240 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Kidneybohnen aus der Dose100 Gramm
Champignons1 Dose
Brรผhe gekรถrnt250 ml
Aiwar1 EL
Cherry-Brandy2 EL
ร–l1 EL
Soja Sauce1 EL
Salz, Pfeffer und Chili Flocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden

    2.2. Zwiebel und die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden

    3.3. Kidneybohnen unter fliesendes Wasser abspรผlen

    4.4. Das ร–l erhitzen Zwiebeln und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen

    5.5. Paprika und Champignons und die Kidneybohnen dazugeben alles ab wรผrzen mit der Brรผhe aufgieรŸen

    6.6. ca. 30 min kรถcheln lassen und fertig

    7.Als Beilage passen Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln

    8.Der Putengulasch hat nur 4,5 Points und macht auch ohne Beilage satt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich