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Palotzensuppe - Palöcleves

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hammelfleisch aus der Schulter400 Gramm
Zwiebe halbiert und in Scheiben120 Gramm
Schmalz60 Gramm
GewĂĽrzpaprika10 Gramm
Salz, Pfeffer,KĂĽmmel, Knoblauch, Lorbeerlatt, BrĂĽhe etwas
kartoffeln350 Gramm
zarte, frische GrĂĽhne Bohnen300 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Mehl20 Gramm
Dill frisch oder Dillspitzen, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.fleisch in ca. 1 cm.groĂźe wĂĽrfel schneiden. schmalz erhhitzen und zwiebeln anschwitzen,hitze etwas herunter fahrenund gewurzpaprika einrĂĽhren, fleisch hinengeben wĂĽrzen und rösten, mit wasser oder brĂĽhe aufgieĂźen und zugedeckt weiter köcheln. hin und wieder umrĂĽhren und flĂĽssigkeit ergänzen Lorbeerlattergänzen.

    2.kartoffeln wĂĽrfeln, bohnen kleinschnippeln und getrennt voneinander in wenig Wasser kochen. wenn alles fertig gegart ist wird alles, auch das kochwasser von kartoffeln und bohnen, eventuell so viel wasser oder brĂĽhe zugeben das 2 -2,5 ltr. suppe entstehen. alles aufkochen und mit in saurer sahne aufgerĂĽrtem mehl andicken. dill darĂĽbergeben mit titrone pikant abschmecken

    3.und dazu ein schönes stück weißbrot. guten appetit.

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    Rezept von t****m
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