Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
altes Brötchen | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln | 2 |
GewĂĽrzgurken | 6 |
rote Paprika | 1 |
Pilze | 6 EL |
GewĂĽrzketchup | 15 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz, Zucker, Pfeffer, Curry, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
EiweiĂź15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
EiweiĂź15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hack, gewürfelten Zwiebeln, Eiern und Gewürzen vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in einem Topf anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Gewürzgurken und in Scheiben geschnittene Paprika hinzufügen und gut durchdünsten. Dann die restlichen Zutaten mit in den Topf und mit den Gewürzen abschmecken. Schmeckt gut mit Reis oder aber auch zu Kartoffeln oder selbstgemachten Kartoffelknödeln.
2.Schmeckt sehr lecker mit Reis!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Reiterfleisch“