Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel groร | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Balsamico | etwas |
Kartoffeln mehlig | 4 |
Kรผmmel | etwas |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Majoran | etwas |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frankfurter/Wiener Wรผrstl | 2 Paar |
Mehl | etwas |
Sahne | etwas |
Suppenwรผrfel | 1 |
Karotten | 4 |
Zucchini | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel anrรถsten; Paprikapulver dazugeben und sofort mit Essig ablรถschen; Kartoffel und Karotten dazu, wรผrzen, mit Suppe aufgieรen, Zucchini dazugeben und Kartoffel bissfest kochen; Wรผrstel in kleine Scheiben schneiden, dazugeben und noch mal ca. 10 min kรถcheln lassen; mit Mehl stauben, etwas Sahne dazugeben, Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ