Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Balsamico | etwas |
Kartoffeln mehlig | 4 |
Kümmel | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Majoran | etwas |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frankfurter/Wiener Würstl | 2 Paar |
Mehl | etwas |
Sahne | etwas |
Suppenwürfel | 1 |
Karotten | 4 |
Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel anrösten; Paprikapulver dazugeben und sofort mit Essig ablöschen; Kartoffel und Karotten dazu, würzen, mit Suppe aufgießen, Zucchini dazugeben und Kartoffel bissfest kochen; Würstel in kleine Scheiben schneiden, dazugeben und noch mal ca. 10 min köcheln lassen; mit Mehl stauben, etwas Sahne dazugeben, Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“