Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Radieschen | etwas |
Maiskörner | etwas |
gewürfelte bunte Paprika | etwas |
Salz | 2 TL |
Tresana-Kräuter | 1 |
Schmand | 1 |
Salatkräuter "Frühlingskräuter" | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL |
Tabasco | etwas |
Maggi | etwas |
Melfor-Essig | 8 EL |
frischer Schnittlauch | etwas |
Cocktailtomaten | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spiralnudeln kochen. Radischen kleinschneiden, mit Mais und den gewürfelten Paprika dazugeben.
2.Übrige Zutaten mischen und mit den Gewürzen udn Kräutern sehr gut (!) abschmecken. Lieber über Nacht durchziehen lassen und am Tag darauf nochmals nachwürzen.
3.Halbierte Cockatiltomaten vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Würziger Nudelsalat“